股市会不会一去不回头啊!

觉得到什么点位会回头?

全部回答

现在很多朋友就是很矛盾,买了,怕继续下跌;不买,又怕一直涨上去失去机会。 唉!难啊。

左右为难啊,买了怕跌,不买又怕过了 这个村,没 这个店了。今天买了点建行的,虽然涨的少点,但心里踏实点。

     从热点观察,此次领涨股基建和建材的龙头品种已经翻倍,中铁二局从最低3。6元到现在的8。25元,涨幅已经高达129%,并且依然攻势不减;其他水泥股普遍涨幅也超过50%; 昨日涨停个股家数超过100家。
  热点持续性已经超过之前任何一次反弹,赚钱效应已经初步显现,并且逐步激活其他板块的股票持续升温,这表明本轮行情可能出乎大多数人的预料! 在这种严酷的背景下,A股竟一枝独秀,股指低开高走双双创出本轮反弹新高,其中上证指数上涨3。
    68%,深圳成指上涨4。04%。一根中阳线不仅创出反弹新高,而且成功突破了30日均线,预示着在全球股市的冬天里A股有望迎来一个属于自己的春天。 13日,央行公开市场操作发行了100亿元的3月期央票,尽管市场预期中标利率会继续下跌,但该期央票中标利率仅2。
  0156%,逼近2%,而上一期的为2。  8275%,较上期暴跌达81。19点。 分析人士认为,本期央票发行结果显示出降息预期再度升温,不排除央行本周末降息的可能。
   回调是最好! 没有不跌下的股票市场。 但大趋势向好。 况且我国的国情与它国有别。 。

短期看,60日线就会回调,整理后再选择方向!

在不知不觉中嫣然回首撒网套你没商量。到了谨慎时期。 祝周末愉快!

不会超过2050,我觉得这是封顶线。