和领导在一起时总没话说怎么办?

我比较不爱说话,领导也是,因此我们在一起走路或是一起吃饭总没什么可说的,不知道是不是因为我刚工作的原因~~~~~因此总会觉得和领导在一起特别压抑,尴尬~~~~

全部回答

和领导在一起时总没话说怎么办? 0分 回答:0 浏览:30 提问时间:2008-11-13 08:44 我比较不爱说话,领导也是,因此我们在一起走路或是一起吃饭总没什么可说的,不知道是不是因为我刚工作的原因~~~~~因此总会觉得和领导在一起特别压抑,尴尬~~~~ 这不是你的问题,这是领导的水平问题。你没话是对的。

少说话,多办事。

也许是你们两个人的性格,再有就是说你和领导之间缺少交流,还有你不善于找话题,可能是因为不熟悉有些拘谨,把他当成朋友而不是领导,希望你能从他的爱好,兴趣入手慢慢了解,你们会成为朋友的,实在没话先从工作谈起,不过如果他不喜欢下班谈工作,就换个话题比如社会新闻。慢慢来别给自己压力,就当又认识一个新朋友。