请教各位高手?600005怎么操作?

我有1万股600005武钢股份.成本价是8.72元,请教要如何操作才能减到最少损失呢?

全部回答

  600005 武钢股份 该股基本面良好,虽然现在钢铁行业面临全行业亏损,但武钢作为钢铁龙头,在国内武钢占据绝对市场领先地位,公司拥有国内先进的炼铁、炼钢、轧钢等完整的钢铁生产工艺和技术,公司在这次经济危机面前的表现值得期待。
   你的价格8。72不是太高,现在市场动荡,波段并不是很容易操作,如果不是太急着用钱,持股会比较好。按估计在09年2到3季度经济就可能好转。而武钢回到8元时间不会太远。

600005 武钢股份 昨日量能放大,机构出货明显,今日不跌反涨, 但并未过30日均线,建议在5.50元半仓,待回 调至4.8元左右再行买入。

600005看高一线。持股待涨。。。。。。。

600005 武钢股份 短线趋强稳健参与.股评黑嘴已说可上看7.50 只是我认为需要时日.

如果不会做波段,拿着不动就能减少损失,大盘中期将是缓慢上行。