我想在网上兼职卖东西

有没有替别人在他的网站上卖点什么的,在家闲着没意思,我想先替别人帮帮忙,有需要的请跟我联系吧。

全部回答

    可以。情况是这样的: 随着人民生活水平的不断提高,健康问题也越来越受到人们的关注。环境污染、食品安全和饮用水安全等一些与健康密切相关的问题,已经引起人们的高度重视。
  我国 “健康中国2020”战略研究,已经提出了若干关注目标。 预防心血管病,是攸关性命的极其重要事情。  随着人口老龄化和疾病年轻化,我国高血压的发生率很高,从而导致心脑血管意外的高死亡率和致残率;心血管疾病已经成了国人的第一杀手。
   人类开辟了慢性疾病的早期预防和早期治疗的新途径。产生了预测性、预防性和个体化的3P(predictive,preventive,personalized)医学模式。  最近,又提出了第四个P,即参与性医学(participatory),意指每个个体均应对自身健康尽责,积极参与疾病防控和健康促进。
  4P医学模式的表述更能体现以人为本。 预防心血管病,定期自测血压是自我保护的最好办法。卫生部号召:在家定期自测血压,可以提高治疗的主动性。  对控制高血压有积极意义,对高血压的鉴别诊断,疗效评估及心血管病发生危险的预测均有重要价值。
   著名心血管领域专家胡教授指出: “10个心肌梗死,有9个是可被预测;6个心肌梗死,5个是可被预防的。”当人体处于心、脑血管病或其它慢性病前期,心血管系统系统会出现心慌、胸闷、气短的情况,伴有心律不齐和血压不稳现象,是身体所发出的警讯。
     “带心律不齐警示功能的全自动臂式电子血压计”,它拥有世界最优秀的血 压测量技术。在测量血压的同时,可正确判读心跳过慢、心跳过快、心房早搏、心室早搏引起的心律不齐,并显示心率不齐警示符号。
   作为居家血压测量时的最佳伙伴。每天定期定时的连续测量血压,不仅能够监测自身血压变化的情况,同时也能 够监测自身健康情况的变化,并能够及时听取身体所发出的警讯。  可在心脏早期出现异常时,提醒您就医接受专业诊断,实施相应的治疗,为健康争取时间。
   世界卫生组织指出:预防心血管病等慢性病,是一项至关重要的投资。在我国,以预防为主,结合中医“治未病”的亚健康干预计划,归根到底要依靠科技的力量。更重要的是:必须让广大人民群众分享科技带来的成果。
     健康产业是未来重要的服务业。服务业目前在我国国民经济中的比重不到40%,而其中的医学服务业又只占到10%多一点,实际上健康产业完全可以成为促进内需、拉动经济可持续、又好又快发展的重要组成部分。
   现在是我国卫生科技创新发展的关键时期,我们要依靠科技自主创新,努力推动医疗卫生改革健康快速发展,早日实现健康中国、和谐社会的宏伟目标。   如果你在家闲着没意思,想先替别人帮帮忙,那就直接跟我联系。

替别人不如靠自己。你应该学我,在淘宝网上注册,而且是免费的。 。 卖家里闲置的东西,很有意思的,我白天上班。