奥尔良烤翅怎么做呀

全部回答

    拿着鸡翅,飞到奥尔良,架起烤炉,开始烤翅。:)) 教你做kfc得奥尔良烤翅- - 1。
  拿出一袋鸡翅,解冻好。然后拿五香粉,酱油,和中国葡萄酒还有盐,味精作调料。然后把调料倒入装鸡翅的盆中,裹上保险膜,放入冰箱里~ 2。  第2天中午将鸡翅取出,戴好塑料手套,把鸡翅一个一个取出,把上面的调料挤掉,在鸡翅的正反两面抹上一层蜂蜜,喜欢吃甜的女生可以多抹一点哟 3。

  拿出专门在微波炉里加热的饭盒,把抹好蜂蜜的鸡翅一个一个按顺序放进饭盒里,千万不要放很多,如果放得太多的话,容易在加热的时候使饭盒盖子掀开,这样最上层的鸡翅就是胡的了! 4。  把装好鸡翅的饭盒放进微波炉里,调到中高火,然后加热11分钟,就可以拉! 然后再重复几次,把所有的鸡翅都烤好后就大功告成拉!! 。

KFC有专门的奥尔良腌泡料先腌泡,然后放入专门的烤箱烤制十几分钟(商业机密),酸菜鱼同志说的是BBQ鸡翅的制作方法吧。

去问肯德基吧

自己能做就好喽