欧姆龙上臂式电子血压计 HEM-7012(日本原装进口)

欧姆龙上臂式电子血压计 HEM-7012(日本原装进口)大集体市场网才标价566,真的这么便宜吗?

全部回答

    欧姆龙上臂式电子血压计 HEM-7012(日本原装进口) 欧姆龙上臂式电子血压计 HEM-7012(日本原装进口) 商品说明: 日本原装进口 快速测压;智能加压 误动作提示功能 心律不齐检测90次记忆 单键式开关 大屏幕同时显示脉搏数和血压值 时钟功能;静音设计 显示3次平均值 可接AC220V稳压电源 商品参数: 名称: 电子血压计 型号: HEM-7012 显示方式: 数字式显示方式 测量方式: 上臂式 测量范围: 压力: 0 ~ 299mmHg(0 ~ 39。
    9kPa), 脉搏数:40跳/分~ 180跳/分 精度: 压力:± 4mmHg(±0。5kPa)以内 加压: 压力泵自动加压方式 减压: 自动压力释放阀 排气: 自动快速排气方式 压力检测: 静电电容压力传感器 测量方法: 示波测定法 脉搏波检测: 静电电容型压力传感器 存储容量: 可存储90次测量值 电源: 4节5号干电池、AC稳压电源(AC 220V) 电池寿命: 在室温23°C,每日2次,加压至170mmHg(22。
    7kPa)的 条件下,高性能锰干电池约能使用300次 ※碱性干电池也可使用 使用温湿度: + 10°C ~ + 40°C • 30% RH ~ 85% RH 860hPa ~ 1060hPa 运输和保存温湿度: –20°C ~ + 60°C • 10% RH ~ 95% RH 本体重量: 约 运行大气压力: 运输和保存大气压力:500hPa ~ 1060hPa 350g(不包括臂带和电池) 外形尺寸: 131mm (宽)×84mm (高)×155mm (厚) 臂带尺寸: 宽140mm×长480mm 空气管长600mm 适合臂周: 220mm~320mm 包装内容物: 本体、臂带、使用说明书(附欧姆龙产品保证书)、顾客 注意:上述规格若有变更恕不另行通知。

我也是网购,确实是正品,比商场的差不多便宜一半,我买的7071型号,530块,商场特价活动880块。还买了一个型号7000的,535元,都很不错的,不过一定要认准卖家。参考信誉度和很多买家的评价很重要的,这种东西一般厂家也仿不到这么好的,测得很精准。

网上购物的确比市面便宜,因为没有了传统店铺销售的许多成本,所以他的销售价格可以比市面价便宜,但售后服务比不上店铺,而且有些物品与样品看到的相差很大,本人还是喜欢传统购物方式。