有什么好消息吗,怎么涨这么多

全部回答

    从国家推举,促进经济增长的十项措施来看,对于当前市场中有五类股是直接受益的,也是最直接的受益上市公司。这几类股投资者在本周的操作中可继续把握机会。其中,最受益最大是水泥股。
  基建股这两类。至于钢铁股,虽然位列第三,但需要看产品价格的稳定性。另外股指将酝酿反弹,技术面看收复1800才能展开。   第一是水泥股,例如:灾后重建。
  加快铁路。公路和机场等重大基础设施建设的安居工程,农村基础设施建设。加大农村沼气。饮水安全工程和农村公路建设力度。等领域都需要大量的水泥。 第二是基建股,例如:灾后重建。
  加快铁路。公路和机场等重大基础设施建设的安居工程,农村基础设施建设。  加大农村沼气。饮水安全工程和农村公路建设力度。等领域都需要实施大量的基建工作。 第三是医药股,例如:加快医疗卫生。
  文化教育事业发展。加强基层医疗卫生服务体系建设等。 第四是钢铁股,所包含的项目和水泥股及基建股基本一直,但是需要看钢铁价格的稳定性。   第五节能环保,例如:加强生态环境建设。
  加快城镇污水。垃圾处理设施建设和重点流域水污染防治,加强重点防护林和天然林资源保护工程建设,支持重点节能减排工程建设。 板块策略如下: 1。金融股(银行。
  保险。  券商及股指期货等)继续关注汇金三大行,而券商股则需谨慎从事。 2。基建股与水泥股,短线已连拉20%--30%的空间,注意波段获取。 3。
  汽车股与低价科技股,这两类低价品种可以挖掘潜力。 4。权重股板块,由于低价群体活跃,价格超标10元或15元以上的品种暂不适合增持。   5。有色资源股与新能源股,这两类股注意中长线的机会,短线随大盘。
   6。钢铁股板块,该板块跌幅巨大,如能兑现"提高退税"的传闻,则有机会短炒一把。 7。军工与其它中字头大军,暂时等待契机。 。

没听说十大利好嘛?但还是不要伸手,是利好出货!!