有问题请教各位前辈,小弟第一次出了问题

  我22岁 第一次和认识一个月的女友做爱,前戏很充足,第一回进去一点就射了,第二回坚持了1分钟不到 然后早上起床前有做了一次 还是很快就射了 就是感觉在外面时很硬,进去后 还没兴奋就交货了 请问 我这是怎么了 是早泄吗 苦恼~ 我有经常手淫的习惯 但我的年龄应该是正猛的时候 可为什么是这样呀 急死 有什么好办法 还有 她 不是处女 三只手指弄她 才有点感觉 只是哼叫 总是感觉她 好像没什么欲望 我还要继续和她相处下去吗? 拜托了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·。

全部回答

    阳痿早泄最怕的就是拖,越拖越严重、越拖越费钱,有些年轻朋友认为自己体质不错,多锻炼多营养就能恢复,这是最大最大的错误;无论什么原因导致的阳痿早泄,自身无法恢复,只能通过药物来恢复健康。
   有条件的因该去大型正规医院积极治疗,一般持续治疗3个月能有比较好的效果,治疗需要持续性,千万不要断断续续,费用在万元左右,治疗前因该对费用所有准备,以免因费用原因中止治疗,前功尽弃。   如果条件有限或实在不想去医院的,可以去药店自行选择产品使用。
  像西药类的 伟哥 就是比较有名的,好象老百姓都知道,但是这些化学合成药物有副作用、依赖性也是大家都知道的,而且价格也不便宜。 天然中药类的推举那个“ 倍力乐胶囊 ”因该是国内技术最先进的产品了,又便宜效果又好,如能买到,很值得一用。
     最后想说一说的的是,所有外用产品都是治标不治本的,特效仪器更没科学依据的商业广告,临床上很多不懂的人自己看了广告跑去买了仪器 买了药膏药水什么的 回家自己乱搞,结果越搞越严重,奉劝你不要拿自己身体来试,又浪费钱又伤身体。

    这是心理性早泄! 不太好治疗! 多见于年轻人,紧张,有较大的压力! 建议,可以放松缓解压力,即可恢复 再有,就是受到过惊吓,或者对对方有厌恶的情绪导致的! 只能看心理医生! 但是,这种心里性阳痿不是最多见的! 有很多是病理性的早泄!比如,前列腺的病变 前列腺的病变可以导致早泄, 原理是这样的! 前列腺里有种东西叫卵磷脂小体,是濡养精子的!前列腺充血增生或发生炎症,就会使卵磷脂小体减少,卵磷脂小体少了精子也就会逐渐的减少了!精子的质量和活动度,性欲都会下降! 前列腺炎和增生的时候,前列腺的体积会改变,从而压迫尿道和精囊,这样就会有射精和排尿反射!但是早期会有性欲的增强,那只是一个假象,随着性欲的阈值改变,就会有性功能异常的表现! 我建议您去做个前列腺液的检查!以便确诊病因! 同时,用枸杞泡水,饮用缓解你现在的症状!。

早泄一般是当勃起的时候甚至还没有进入的时候就射精了,你的这种情况属于早泄的可能性很小,是心理紧张和兴奋所致。 性爱时间并不是越长越好,一般情况下5分钟到半小时都是正常的,我第一次竟然弄了3个小时,到后来精疲力尽,水都没了,干涩的很,干脆自己点火,汗! 推荐个方法,快要射的时候拔出来,亲吻或抚摸她,这样让自己“冷却”一下,再进去要射的时候再拔出来,几次之后就好了。

三个手指头都才那样啊,那我看你还是和她早点拉倒吧,你满足不了她的,你现在就这样了,等到三四十岁后那你就更废了,所以还是尽早拉到,赶紧治治你的早泄的病吧。

兄弟,这样有经验的女朋友就是幸福的事,多做,一定多做,一下来他几次,看一下还是2分钟不,努力吧