ppt如何将一个音乐文件插入图片中即使图片向下翻页音乐仍连续播放

ppt如何将一个音乐文件插入图片中即使图片向下翻页音乐仍连续播放ppt如何将一个音乐文件插入图片中即使图片向下翻页音乐仍连续播放ppt如何将一个音乐文件插入图片中即使图片向下翻页音乐仍连续播放?单击鼠标音乐再停止?谢谢就是音乐不停地播 即使图连续播放也能使同一首音乐连续播放 谢谢

全部回答

  03版本的可以实现 第一步: 选中ppt中的音乐图标点右键选择“编辑声音对象”→选择“循环播放,直到停止”这样就实现了循环播放 第二步: 选中ppt中的音乐图标点右键选择“自定义动画”→在右边的编辑框中选中音乐文件点右键选择“效果选项”→再选择“计时”选项卡→在下面的“重复”选项中选择“直到幻灯片末尾” 这样就可以达到你的要求了 也许只有文字,不太容易懂。
  可以看附件 有截图,好理解一点。

你试试在母版插入音乐如何!