电脑对小孩有辐射吗

我家宝宝6个月,每天在电脑跟前,那样对宝宝有辐射吗?电脑辐射对宝宝有什么害

全部回答

  ——电脑辐射对宝宝身体没什么影响,主要是眼睛 ——电脑屏幕处得近,分辩率高,刷频快,成人眼睛已经发育成熟,对这些问题适应力强。宝宝视觉调节能力较差,眼部神经、肌肉发育不完全,在电脑屏幕前处久了会对视力造成损伤,甚至近视,造成不可挽回的害处。
  特别是在观看三维影像时很容易产生不适,影响眼部聚焦功能,长此以往,还会造成弱视或斜视。 ——所以,保护宝宝眼睛不要让宝宝过早地接触电脑、电视,更不要看三维影像,而应该多带他们去接触大自然中的立体事物。

当然会有辐射啊,买盆仙人球.仙人掌放在旁边会好点,防辐射的

对于辐射,大家不要有误区,电脑的辐射远没有微波炉,电视等电器的辐射要大。只要是电器化产品,都是会产生辐射的,包括电冰箱,洗衣机,所以楼主如果想保护宝宝不受辐射,最好在宝宝周围两米以内,不放置任何电器产品。其实现在合格的家用电器,包括电脑,对于辐射量都是有保障的,一般不会超过人体不能接受的程度,购买家电类产品,选择绿色环保,低辐射的产品较佳。

对宝宝是有影响,但具体的我不知道。最好还是少在电脑旁。