我意外怀孕之前一直在电脑跟前工作 不知道对胎儿有没有影响

电脑跟前工作 不过现在不了 后来穿防辐射衣服不知道怎样

全部回答

在电脑前工作对胎儿影响不大,主要是不能常做,工作一段时间起来运动下,我亲戚在银行工作的怀孕六个月了还在上班,问过医生说只要保持适当的运动就没事,最好别带手机,用手机打电话,手机电磁波对胎儿不好!

我怀孕期间也是天天坐在电脑前面,连防辐射服都没有穿,宝宝生下来也很健康,保持好心情对宝宝成长很重要!建议在电脑前1-2小时就起来活动一下,别持续在电脑前坐时间长!

没多大关系,我也是啊。我的工作是电脑录入,医生说前三个月要注意多运动,注意保健,主要是怕电脑辐射会造成流产,过了就好了。我 现在离预产期还有一个月零5天,去检查的时候医生都说宝宝很健康。不过最好还是不要玩太多的电脑里~~

没事,我的工作是监控,每天都对着整屋子的电脑和电视,也没穿防辐射衣服,还不是生了个健健康康的宝贝(不过后来我调去财务科一个星期就发现怀孕了)

我也是的。不过宝宝出生后很健康哦,我想应该没太大关系。怀孕期间心情好才是最重要的。