从我家宝宝9个月开始

从我家宝宝9个月开始,就常常带着她坐在电脑面前玩游戏,宝宝已经1岁了,可我还是这样,不知道这样好不好

全部回答

你感觉你用电脑时间长了会怎么样,会累吗?眼睛会不会很涩,或是想闭上眼睛休息一会儿,我想说电脑是会辐射的,你觉得这么小的孩子经常坐在电脑边好吗?尤其你是在打游戏.快打住,一定要给孩子一个好的生存空间.如果他将来长大了总是坐在电脑前打游戏,到那个时候你再想不让他打就完了

我的宝宝也是个电脑迷,要不抢爸爸的,要不抢叔叔的。。。。。。反正谁在电脑桌前,他就抢谁的,不让位子就给你重起机。呵呵,我的宝宝1岁7个月了。

HOHO~!!我家宝宝从肚子里就开始陪妈妈玩电脑了,不过我知道这觉得是不对滴,我们要痛改前非,为了下一代,我现在已经不太玩了

对眼睛不好,时间别长,偶尔还是可以的。

宝宝就是宝宝,不要想太多,让宝宝顺其自然健康成长就好了,别对宝宝希望太多.不然宝宝不会有一个好的性格.让宝宝做宝宝该做的事吧,别让成人的一些不好的习惯影响宝宝的一生

当然不好啦,这对他的眼睛有相当大的危害的,以后不要干这种事了。