搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕前几个月可以做与电脑有关的工作吗

我大概是今年的5月份怀孕的,除了早孕反应最厉害的几天在家休息外,接下来的时间里我还在一家公司做收银工作,并且每天至少有12个小时与电脑接触,不知道这样对胎儿有没有什么影响?我本是打算5个月之后再辞去工作的,不知这样行不行?

是啊,最好买件防辐射的衣服。我现在刚满6个月,从发现怀孕那天起就买了件防辐射衣服穿,每天对着电脑工作8小时 。不过如果做收银工作的话要长时间站着,到了晚期可能你的腿会受不了,会浮肿什么的,所以你还是要注意。

是啊,最好买件防辐射的衣服。我现在刚满6个月,从发现怀孕那天起就买了件防辐射衣服穿,每天对着电脑工作8小时 。不过如果做收银工作的话要长时间站着,到了晚期可能你的腿会受不了,会浮肿什么的,所以你还是要注意。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在怀孕快3个月了,天天10小时对着电脑,还得用复印机,并且频率相当高,有时一天要复印30.40份资料,现在每天都非常担心会影响宝宝,人家都说复印机的辐射是相当大的,我这种情况会影响宝宝马?

我现在怀孕快3个月了,天天10小时对着电脑,还得用复印机,并且频率相当高,有时一天要复印30.40份资料,现在每天都非常担心会影响宝宝,人家都说复印机的辐射是相当大的,我这种情况会影响宝宝马?收起

0 0
收起 提交
加载更多

没问题,电脑辐射与家里的电视、冰箱、电水壶、微波炉之类的辐射相比差不离。我天天坐在电脑前,也没穿防辐射衣,现在6个多月了,小宝宝正常得很呢。据科学测定,流产、畸形什么的与电脑辐射没有可靠的证据联系,倒...全部

没问题,电脑辐射与家里的电视、冰箱、电水壶、微波炉之类的辐射相比差不离。我天天坐在电脑前,也没穿防辐射衣,现在6个多月了,小宝宝正常得很呢。据科学测定,流产、畸形什么的与电脑辐射没有可靠的证据联系,倒是因为长时间坐姿会有流产危险,要多走动,保持房间空气流通。收起

0 0
收起 提交
加载更多

买个防幅射衣.我怀孕时不但上班对着电脑,回到家我还要玩会电脑游戏,现在孩子5个月了,发育很正常

买个防幅射衣.我怀孕时不但上班对着电脑,回到家我还要玩会电脑游戏,现在孩子5个月了,发育很正常收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,我怀孕的时候,天天上网玩游戏,现在宝宝也很健康

没事的,我怀孕的时候,天天上网玩游戏,现在宝宝也很健康 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是每天面对电脑8个小时,且办公室好几台电脑都开着!穿防辐射衣服吧!至于有没效果,不清楚!但心理感觉要好得多!我现在孕近32周了,才去打过彩超,从现在能看到的情况看BB是健康的!

我也是每天面对电脑8个小时,且办公室好几台电脑都开着!穿防辐射衣服吧!至于有没效果,不清楚!但心理感觉要好得多!我现在孕近32周了,才去打过彩超,从现在能看到的情况看BB是健康的!收起

0 0
收起 提交
加载更多