没有性欲怎么办啊?

我从15岁有了第一次遗精,可是到现在5年了却一年平均只有2,3次,我是一个严重的手淫患者,到现在已经几乎完全没有了性欲,而且感觉几乎到了阳痿的地步了,我该怎么办啊? 有激发性欲的药物吗/或者伟哥? 我怕谈恋爱,怕结婚,我该怎么办啊 ? 问题补充:听说用药物来激发性欲有副作用是真的吗?那有没有其他途径比如说食物?

全部回答

去看医生

236号:你好! 你这么年轻就成了难人,真是惨啊!手淫人人都会的,只不过频率不同.JJ就象玩具,一天到晚瞎折腾,不搞坏才奇怪. 你能不能下定决心,排除万难,努力在一个月内不玩它,每天吃300毫克的维生素E,在加上深海蚝精或澳洲袋鼠精之类的营养品,你应该是可以恢复的.祝你好运!如果有效果就告诉我,我奖励一张美女图!嘿嘿..你那鸟东西该抬头咯.哈哈哈...

没有欲望就不做爱呀~!

找个女孩,真心谈一次恋爱,性欲就在那了.

一般精子都是精囊制造的,一般15岁左右非常容易梦遗的,一点点春梦都会令内裤湿掉.一般情况下都是精满自溢.如果频繁的去手淫会导致一定的
性功能障
碍.提醒你赶快戒除手淫的坏习惯.因为频繁的手淫对身体有很大的伤害. 可以多吃点补精的食物,像熟知的[虎,牛,鹿,羊]鞭.或者吃枸杞子,麻雀铁雀,鹌鹑,这些都有补精壮阳的作用.