新车。好不好???????

新车什么样啊?帅吗?知道的讲一下!

全部回答

图一楼的发了,新车目前性能怎么样,没人知道的,待TZ的人测试后才知道好不好。慢慢期待吧~

    新车(内部开发代号 F430 II Plus ),中国本土命名正式敲定为“锋锐” 在韩服叫新酷派 就是NTS-ERP 在韩服已经称霸一年多了 刷了很多了记录 TZ既然在月出就把新车放出风来 相信性能更是无与伦比的 不只LZ注意到没 现在游戏里没有一辆综合性能的车 就拿TZ说的四大天王 CTR-PD 酷豹 AM-ESP 野马 PD起步是现有车辆最快的车 可是它的性能呢?很滑 很漂 除了刷刷大捕 真不知道还能起什么作用 酷豹操控性能固然很好 可真正在比赛中 没有起步的车 怎么会取得胜利 AM-ESP更是 起步太慢 而且在实战中 还有一些翻车的痕迹 并不像TZ宣传的那么好 TZ说AM有着FKS的起步 不知道LZ试没试过 哪个AM又能卡到FKS呢 FKS的起车是排在第二的 PD第一 野马 除了中后期加速快点 真的在没什么优点了 长的也比较过意不去 起车也不是很快 最大的缺点就是太按翻了 综上所述 这次TZ出的新酷派 咱们国服叫 锋锐 肯定是一个变态加速王 起操控性能和外型都是最优秀的 LZ让我们一起期待吧 出来后我肯定会买 因为现在所有的车都开够了 最根本的原因 没有一辆综合车 祝LZ游戏开心 更希望我的回答能让你满意 等着吧 新车肯定会为飚车掀起一次新的高潮 说多了没用 拭目以待吧 。

那有野马的玩家呢?????野马才活了2个月

既然搞了这么大的场面,刚刚月初就搭上了新车的广告,无疑是有史以来最强大的车,性能和外形都是没话说得。有钱的话放心买吧。

新车是目前韩服中最牛B的车,应该现在在国服出来差也差不到哪里!最后说点题外话:飚车2008-2009年的战略是:投最少的技术力量,换最大的经济效益,玩家利益已经不是他们所关心的了,迟早你也会知道这里面有多黑了 !祝你以后飚车仍然愉快!

你是说11月的新车还是10月的那个A车啊!11月的没的说 性能好 漂亮 10月的那个 就是 SHI!