关于,25号的CCS系统的定价

天众想赚钱想疯了,大家拉一起猜猜定价是什么 我个人先来了,点卡300点, 欢迎大家来猜猜,距最后答案最近的得分1

全部回答

我个人认为是在75点-110点之间,太贵了很多人不买,不买就只有离开.所以不会太贵. 卖CT也不是没有可能.要是CT可以买.也许在50W左右

C车是32点,B车52点,A车S车都是98点.

应该不会很贵,这只是区别长期玩家和游客玩家的一个标志,如果太贵,没CCS的玩家就不用玩了。。而以后天纵将不会有新人介入,所以我个人认为,这个CCS的功能应该没有传说中的那么历害!

C车应该是32点,B车52点,而A车S车都是98点.是1型的,但是不知道有没有2型3型的.

    哎你们着些人啊 那你们看看网易的大话和梦幻那2个游戏啊,如果你想在大话西游那游戏里做一个高手,你就的花数月和好几千元的人民币,要是在梦欢里做高手就更难,一个120级以上的大唐号一个星期就的花100元人民币,从0级到120级最少花几千吧,里面的装备和宝宝更是贵的吓人,反过来你们在看看飙车,想做高手,那不简单啊,花200元买个点卡车,(有ct的买ct车也行)最贵也就200元人民币了,在加你的技术,加上经验,那你就不成高手了吗?? 你们想想吧 ,,,,你们着些人啊,,只知道叫穷,只知道看一面,反过来想想吧,如果你们只知道飙车着一款网络游戏的话,,那你们就老了,别在玩游戏了,回家养老吧~~~。

应该是分手动档和 自动档的~ 没钱的可以买手动的 有钱的可以买自动的~这样会更好点~ 价格我想应该在150点到350点这样!