会多门外语在哪儿工作好啊?

同时有英语GMAT 日语能力一级 韩语高级 俄语专业八级 有基础经济知识的 在哪儿就也会比较有前途阿?

全部回答

如果你有兴趣,可以做个职业测评,究竟适合哪些工作。 外语类的就业机会一般较多些,如外企的高级/涉外秘书\董事或总裁助理、涉外商务、翻译、导游、外贸、企业管理人员等职位。

    江西新余市LDK公司,世界最大的多晶硅生产企业,在美国上市,现代化程度很高的朝阳企业。 急需化工专业和制造专业的各层次人才.普通工种也在招人。常年有70多名外籍专家在企业工作,外语和计算机专业人才也需要。
   LDK公司今明2年预计要招聘各类人才1--2万人之多。   为其服务的医院是新余第四医院,需要外科,B超室和放射科有执业证的人才。 LDK公司长年招聘,招聘体检在新余第四医院。
   新余是江西最具活力的城市。 新余人均GDP,工业增速,外贸出口,钢铁,电力,运输,高速公路等均列江西第一.是国家级园林城市。

你会这么多外语实属不易, 最好考公务员,其次是到中外合资企业好点.