正常的精子是怎么样的?

老公的精子由避孕套中可看出米白色,其中带有透明的小块块,这是正常的吗?那透明的东西属于正常吗?

全部回答

这不是精子 精子是肉眼看不到的 这只是还未完全液化的精液 ----------- 正常精液射出后很快凝固成胶冻状,在以后的15~30分钟内又全部液化。楼主这情况是正常的,如果说射出体外能正常液化,那么没什么大问题 如果精液射出后不凝固或不液化,常提示精囊腺或前列腺有病变。此外,一些细菌、病毒感染生殖道也可造成精液成分的改变,以至引起不育。

我想应该没问题!