除了离婚,如何解决家庭暴力?怎么才能以柔克刚?

据调查,百分之三十的女人遭遇家庭暴力,原因各有千秋. 但,这唯一说明,男人的力气比女人大,占有先天的优势,所以进行了不道德的侵犯. 法律虽然很健全,但打在身上的伤,能揭下来吗? 离婚不是解决问题的关键,下一次婚姻又这样,怎么办?

全部回答

    在这种情况发生的时候,女人多数会伤心欲绝,但苦心经营的婚姻就这样结束,妻子们会觉得舍不得,不愿轻易离婚的原因有很多,有因为怀念当初相爱情景的,有因为要给孩子一个完整的家而不愿离的,有因尽管丈夫很禽兽但还是深爱他而不想离的,也有因内心恐惧而不能离的。
  。。。。不过通过你的问题不难看出,你还是不想离婚。  不管因为什么你不想离,但是首先你先要知道丈夫还爱不爱你了!!!!如果他还爱你,那么他打对你动手的时候,可能是因为太生气,那你们就都要找一下自己的错误,大家都尽量去改正,去化解矛盾,避免争端的开始。
  如果他不爱你了,你就要毫不犹豫地和他离婚,即使你还很爱他也要离!!!因为他对你的打骂纯属发泄,是个禽兽。  你除了要提出和他离婚之外,还可以到妇女保护及主权组织去申告,以保护自己的权益。
  既然他不爱你了,你还有什么放不下的,请熄灭你心里对他的爱情,你一定能在不久的将来找到自己真正的依靠。 。

我觉得 离婚 是唯一的选择 男人如果有暴力倾向就不是可以调整的。

婚前就认清了么,多向他朋友了解。如果已经结婚了,离了吧。美好的生命,花费在教育禽兽上,还不如离了多过几天清爽日子呢

你不想离婚,就去练武术吧. 想让一条狼变成绵羊不太可能

只有离婚。

    在这种情况发生的时候,女人多数会伤心欲绝,但苦心经营的婚姻就这样结束,妻子们会觉得舍不得,不愿轻易离婚的原因有很多,有因为怀念当初相爱情景的,有因为要给孩子一个完整的家而不愿离的,有因尽管丈夫很禽兽但还是深爱他而不想离的,也有因内心恐惧而不能离的。
  。。。。不过通过你的问题不难看出,你还是不想离婚。  不管因为什么你不想离,但是首先你先要知道丈夫还爱不爱你了!!!!如果他还爱你,那么他打对你动手的时候,可能是因为太生气,那你们就都要找一下自己的错误,大家都尽量去改正,去化解矛盾,避免争端的开始。
  如果他不爱你了,你就要毫不犹豫地和他离婚,即使你还很爱他也要离!!!因为他对你的打骂纯属发泄,是个禽兽。  你除了要提出和他离婚之外,还可以到妇女保护及主权组织去申告,以保护自己的权益。
  既然他不爱你了,你还有什么放不下的,请熄灭你心里对他的爱情,你一定能在不久的将来找到自己真正的依靠。