应该怎么正确对待家庭暴力

全部回答

一昧的容忍只会助长暴力事件的加深, 不要希望他会良心发现, 因为那样的人不是心理上有毛病就是头脑有问题, 只有再一再二,没有再三再四, 你是个人,不是出气桶, 不要委曲求全, 最好的办法就是运用法律手段,好好的保护自己。

习惯是人养成的 养成的习惯反过来又会左右人的生活 千万不要把暴力养成习惯 有了第一次的容忍就有第二次 使用暴力的人 动粗的机率和道歉的机率一样的高 绝不能姑息 善良不是用在挨打上的

如果实在是合不来的,那就离婚吧,这样对双方都好,避免了伤害

家庭暴力往往受害者是女人,不能再沉默了,一味的忍让是不可能有结果的,只能是另自己伤的更重,何必呢?离婚吧!

家庭暴力在第一次就要及时制止,否则会越演越烈。报警、找居委会或妇联,不要等造成大的伤害再寻求帮助就晚了。

掌握证据,告他,再离婚!