十张邮票就封顶

在网易邮箱的集邮活动中,是不是集够10张邮票就不再增长了呢?

全部回答

    活动规则: 1。网易163、126邮箱用户发信成功后,可随机获得邮票1张,并自动添加到自己的集邮中心内; 2。不同面值邮票出现的几率不一样,面值越高的邮票出现几率越低;部分高面值邮票仅可能产生于每用户每天前10封邮件, 多次重复发信只会获得普通的低价邮票,敬请留意; 3。
    所有集齐全套邮票(这时整套邮票都呈彩色状态)的用户,都可兑换网易1G超大网盘。如本身已拥有1G网盘,则可选择 赠送给其他网易126或163邮箱用户。每套邮票只能兑奖一次; 4。
  为避免部分用户恶意刷邮票,短时间内重复发送邮件只会获得同一张邮票; 5。集邮活动长期进行,每期不同主题可兑换不同奖品。  活动期间,每用户最多可获得10张同款邮票,超出部分不再添加。
   似乎是同款的邮票最多只能有10张。