开机时按F1才能进入系统

开机按F1才能进入系统

全部回答

多数是软驱,现在人都不装它了,BIOS里还有

软驱惹的祸,禁止即可! 开机按DEL进BIOS,选择:STANDARD CMOS FEATURES DRIVE A : 设置为 None DRIVE B : 设置为 None 按F10 保存,输入“Y”回车即可。

呵呵原来是个通病啊 ~我的也有哦~就是系统升级后出现的.

需要按F1是因为电脑在开机自检时有项目没能不符合要求,比如键盘没插好或是CMOS电池没电了等,电脑会在你需要按F1的那个界面给你提示的。

是啊。我的机子也是要按f1才能进入,弄的和那个开F1一样了