经过这次大跌你还敢相信长期投资么?

我看长期投资就是原地踏步的游戏!!

全部回答

  相不相信长期投资,要看怎样理解长期投资才对,长期投资不等于可以随便买了就放上几年,那不叫长期投资,那是盲目投资,那是在那自己的血汗钱在开玩笑。 长期应注重选时,选股,选择了优质的股票在价值被严重低估的时候买入,然后坚持长期持有几年时间,赢利还会很难吗? 还有,长期投资也不是不可以做波段的,眼看着投资环境一步步恶劣下去,股票已经开始走熊的情况下仍不知道止损。
  依然自欺欺人的说自己是在坚持长期投资的人,那就不再是长期投资了,那叫SB。这样的SB是没得药救了!。

好激烈!我个人不敢相信长期投资

能预测3天就可以敌国,还要预测什么长期?

这么说吧,长期要看周期,如果在美国,股市规范的情况下,长期可以是5-10年,在中国,我看过历年走势,长期一般是2年,2年前买入,2年后抛,稳赚不赔!

一次大跌不能说明全部,人生的路很漫长,中国经济持续发展,只要不倒退,就要坚持长期投资

长期投资并不是代表死拿,,每家上市公司的基本面决定是否适合长期投资。