请教高手 我笔记本被微软黑屏了怎么解决?

请教高手 我笔记本被微软黑屏了怎么解决?说明:我用的是vista系统,再网上也看了不少方法 ,比如关闭自动更新啊什么的哦!还有就是文将件 WgaLogon项删除重启!还有几种方法几乎都是针对XP用户的,对VISTa没有用啊!请教高手 怎么解决?申明一点:VIST正版按照现在的价格 ,我是不会考虑安装正版的。

全部回答

你都已经被黑了,再关自动更新还有什么用?狼都已经进来了你才知道关门啊,太迟了 重装系统,再装个360随时进行系统修复

您的电脑屏幕不是现在还没有被黑吧?! vista系统这次不在微软的黑屏行动范围,你放心好了!安装正版的?你现在似乎没有什么必要!D版的又不影响你正常使用,电脑操作系统好用,你头脑是不是有点漏电? 当然,您要是不在乎钱,那就另当别论了!