刚刚被微软黑屏了怎么办?

在最新的一次自动升级后,电脑打开就显示系统无法启动了,屏幕全黑,什么都没有,请问什么办啊 急

全部回答

    12月6日消息,据国外媒体报道,微软产品经理Alex Kochis近日表示,微软将通过SP1调整Windows vista打击盗版的方式。 微软将于明年上半年发布Windows vista的首个服务包SP1,届时,微软将调整Windows vista打击盗版的方式。
    据Kochis称,一旦用户安装vista SP1,那么vista系统将不在拥有当前的“降低功能”模式。目前,Windows vista拥有一项“降低功能”模式。在该模式下,盗版系统在60分钟后自动关机,然后就只能使用浏览器1个小时。
   而在vista SP1环境下,如果vista在30天内未激活,那么系统将出现黑屏。  然后出现激活对话框,有两个选项:现在激活和以后激活。 如果用户选择“现在激活”,那么系统就会进入正常的激活界面。
  如果选择“以后激活”,那么系统将重新启动,恢复全部常用功能。但是,桌面背景将完全变成黑色,而不是用户自己定制的桌面。 60分钟之后,屏幕上会出现气球提示,要求用户激活vista。    如果用户此前更改了桌面背景,那么将再次自动变成黑色背景。
   解决方法: Vista自动激活工具 V2。0 绿色版_支持Vista Ultimate SP1的激活 本工具支持 Vista Ultimate SP1 的激活,其它版本暂不支持。
  完美激活 。

重装系统 ylmf的系统验证可以通过 可以考虑下载一个。。

微软的黑屏是指背景变成黑色的,你所说的不是,应该是操作系统坏了,重装系统也许是比较好的选择。

建议重作系统,安装目前流行了GHOST XP SP3操作系统后,利用此系统自带的GHOST软件备份系统,系统关闭系统自动更新功能,补丁可用杀毒软件修复

重装系统,关闭更新。正常的操作系统漏洞用金山毒霸或者迅雷的软件更新来进行。

简单的方法,重装系统,不要自动更新,用360打补丁。 雨林木风XP下载地址: 番茄花园: 自己用U盘做一个启动盘,然后用虚拟光驱装 启动盘工具下载: thunder://QUFodHRwOi8vemp0ZWxlNC5za3ljbi5jb20vZG93bi9Ub25QRV9WMS44LjEuemlwWlo=