有没有<人啊人>这部名著的

有没有这部名著的

全部回答

    戴厚英《人啊人》 戴厚英 是一位诚实的作家一个真正的人 戴厚英的为人正相反。她不但性格刚强,而且对待一切事物都观点明确,有时甚至难免走极端。不怕,因为她一旦醒悟后,就不文过饰非,而且会坦诚地纠正自己。
  例如在人道主义问题上,她极左过,而且出于真诚。但当她认识自己的失误时,她有勇气并且毫不犹豫地公开否定自己,从而在八十年代初写出了影响深远的《人啊,人!》 那时候这是禁书,后来才慢慢开放。
     书中描绘的爱恨纠葛。孙悦是一个人让人敬爱的女人,也许是一个好妈妈,却没有做到完美的妻子,经历了爱的种种磨练,却也终能找到自己的真爱。赵振环得到过,也失去过,拥有了没珍惜,珍惜过却也没长久。
  何荆夫的爱有些柔长舒缓,也有执著,默默地等,也等来了属于自己的那份爱的回报,让人觉得欣慰。   小说的每章的小标题都非常有趣,好像概括了一段故事,却又留给人无限的遐想。小说刻画的人物真的都是典型人物,这本书妙就妙在刻画人物思想上,栩栩如生的人生百态展现眼前,让人回味无穷。

  没有过多的修饰,却能将每个人的性格,内心定格在了文字上,让我们又爱又恨,读者的内心挣扎决不小于作品人物的矛盾心情。   戴厚英96年就因为意外事故去世了,英年早逝让喜欢她的读者深感遗憾。

   戴厚英人啊人 -最新TXT小说全本 运行环境:电脑/手机/mp3/mp4 书籍语言:简体中文 书籍类型:国产软件 - 名人名著 授权方式:免费软件 推荐等级: 整理时间:2008-2-17 4:22:13 联系方式:暂无联系方式 相关链接:暂无注册地址 在线阅读 解压密码:双击RAR文件即可看到 书籍大小:204 KB 下载统计: 日:1 周:6 月:17 共:543 。