今年19寸、17寸普通屏(非宽屏)液晶的实际成交价

我打算买一个19寸或17寸的液晶显示器,要普通屏(也叫标准屏),不要宽屏。工作使用。 在太平洋、中关村的网站看普通屏的报价都比宽屏的贵很多,已经接近了22寸宽屏的价。 请问最近近买了19寸、17寸普通屏(非宽屏)的朋友: 现在19寸普通屏的实际成交价是多少元? 现在17寸普通屏的实际成交价是多少元? (您知道哪个品牌就说那个品牌,感谢)

全部回答

现在19寸普通屏的实际成交价是1300元? 现在17寸普通屏的实际成交价是900元?

我们这19的900元

明基的1300多..

我刚买的是viewsonic,是21.5寸的,价格是1480元