液晶显示屏

现在购买液晶显示屏是买17寸的还是19寸的.

全部回答

我也是17寸飞利浦的。。。本来说要买19的后来爸爸说没这个需要。。。 如果你是看片子多么就买个大的,看了爽点 如果只是普通需要的话就无所谓了 但MS未雨绸缪么,呵呵,既然买就买大的,但质量一定要好得那种 不然还是买117的。。。呼~

  这两个我都买了,价格差不多。17寸是飞利浦的,先买,质量比较好;19寸是清华同方的,后买,但波纹较严重,质量不及前者。

还是大些好,对视力有好处,千万不要买扁长型的效果不是很好的。

买19寸的,17寸的是过渡产品,而且17与19寸的也只差两三百块,2007年19寸是主流产品,

如果银子不是问题,当然越大越好,目前主流是17寸,19寸有点点超前享受哦

看你的需要啊,17寸的就够用了,普通的市场价格1500左右,不过建议你多花点钱,买个口碑和型号比较好的.大概1700左右