手淫被同学发现怎么办?

我是17岁女孩,手淫被同学发现了,他们就在背后悄悄议论,弄得我很不好受。 我比较敏感,也很内向,我不希望他们知道,然而他们知道了。我也有我的自尊。同学们就因为我手淫都瞧不起我,就连要好的朋友也远离我而去。 我现在真的好痛苦呀!!!天天都因为他们的议论使我无心安静的学习,原本很优秀的成绩也滑得一塌胡涂。我现在高三,马上就要高考了,如果不能调整好状态,我这一生也就会因此毁掉。 请各位帮帮我,小女在此感激不尽!!!

全部回答

    小妹妹,你大可不必理会她们的议论,说真的,真正尴尬的事情我也一样遇到过,呵呵,当然,不是手淫,而是别的,别人的嘲笑,朋友的白眼,真正让我感到这个世界整个颠倒了过来,但是,你知道我会说但是,是吗?但是我还是挺过来了,你知道她们为什么这么愿意嘲笑你吗?这是因为在掩饰她们自己所做的那些不可告人的事情,把矛头转向你,可以让她们内心里压抑着的这些事情在她们那些脆弱的心里变淡,你可以看到她们在嘲笑你的时候,眼神里那种恐惧,笑容是多么麻木,当她们议论你时,面部表情是多么痛苦,因为她们有口难言,她们在怕,万一有一天,她们的丑事儿被人发现了怎么办?所以,你大可不必因此而太过再乎她们的嘲,你反而可以因此感谢她们,因为她们让你认清楚了什么是真正的友情,什么是虚伪,什么是幼稚,什么是头脑简单,你应该因为这件事儿而变得更成熟一些,你是个大姑娘了,应该具备对这个社会某些不平之事的免疫力了,也应该更明白一些成长的道理了,你根本不需要因此而变得颓废,这正好就中了某些人的计了,因为她们恰恰不希望你振作起来,她们就希望你这个难受下去,好考不上大学,让她们看笑话,这些损人不利己的人大有人在呀,所以,你就要赌这口气,给她们看看,就要考上大学,让她们气死。
    如果她们再跟麻雀似地叨叨你,你就轻蔑地笑笑,摇摇头,什么都不用说,不会管她们什么表情,反正我可以告诉你,她们的心中一定会想你肯定知道了她们什么事情,就是不说而以,这样,她们就会有所收敛了。
  好了,小妹妹,听我的话,一定要好好学习呀,什么都是假的,只有好成绩才是真的,千万别因为这点小事儿而放弃了学业呀,好吗?。  。

是不好意思啦!你就说我在检查JJ嘛,或问他手不手淫!

其实这很正常,嘲笑你的那些人也会有。别想太多了,好好念书,很快就能离开这个环境了。

别人说你的话就当做听不见,手淫也没什么嘛!毕竟学习重要一些。 走自己的路管别人说什么```` 支持你!

别管那么多,注意学习

妹妹我问问你,你手淫关他们什么事? 他们罗嗦个什么劲~~~强硬一点 在罗嗦就骂他们,那是你的隐私,你有权利保护它