婚配

属羊的与属的可以成婚吗?谢谢!!!

全部回答

    可以成婚,但是黄道吉日上并不赞成羊牛成婚,犯冲 这里我简单点给楼主看看黄道吉日相冲一览表吧 与鼠相克的属相为羊、马、兔、鸡。   鼠:遇龙、猴、牛大吉,其它属相次吉。
   与牛相克的属相为龙、马、羊、狗、兔。 牛:遇鼠、蛇、鸡大吉,其它属相次吉。 与虎相克的属相为蛇、猴。         虎:遇马、狗大吉,其它属相次吉 与兔相克的属相为鼠、牛、龙、鸡、马。
   兔:遇羊、狗、猪大吉,其它属相次吉。 与龙相克的属相为狗、牛、龙、兔。   龙:遇鼠、猴、鸡大吉,其它属相次吉 与蛇相克的属相为虎、猴、猪。     蛇:遇牛、鸡大吉,其它属相次吉。
     与马相克的属相为鼠、牛、兔、马。   马:遇虎、羊、狗大吉,其它属相次吉。 与羊相克的属相为鼠、牛、狗。     羊:遇兔、马、猪大吉,其它属相次吉。 与猴相克的属相为虎、蛇、猪。
       猴:遇鼠、龙大吉,其它属相次吉。 与鸡相克的属相为兔、鸡、狗。         鸡:遇牛、龙、蛇大吉,其它属相次吉。 与狗相克的属相为牛、龙、羊、鸡。

     狗:遇虎、兔、马大吉,其它属相次吉。 与猪相克的属相为蛇、猪、猴。     猪:遇羊、兔大吉,其它属相次吉。 最后我觉得其实黄道吉日只是一个参考而已,幸福是掌握在自己手上的,祝有情人终成眷属,愿你今后能幸福美满。

     现在问这种事的年青人真不少。这说到底就是不相信他们两人的爱情与情意啊!象你问的牛与羊的生宵,这不过是一个符号呀!比较好记年令的一个符号。你不要说,人啊,一到老了,有时是会忘记今年自已是几岁了的呢?这种时候就只要你说上属什么的。
  那就一查就清楚了哟!再说以前科学不发达。  许多的自然现象看不清,也不认识。那就把命运与这生宵挂起来了。 所以说,生宵与你们的爱情与婚姻其实是没有关连的呀!你说与牛羊是好的话我就可以说,这不是叫做“牛羊成群,六畜兴旺”吗?多好的一对呵!你们是子孙多呀!牛的忠诚与羊的善良那是很低好的一对呀!反之,我说不好也可以说啊,就说你们是不能配的呵!因为女属羊(是善良的象征)是泪水多呀!这泪就是哭泣啊!那么这不就是克夫的相啊吗?所以不能让女的属羊的呀!所以,也是有那一年,属羊年的都不相生孩子了。
    。。 你看。我就是这样地可以说正的,也可以说反的。你信不信? 男女之间有爱啊主要还是靠是的真诚的爱呀!那就是无私的奉献。这也是一种人品与人的品质所定的哟!人品是指:心地的善良与对人的负责性。
  也就是是不是勤奋的男人贤惠的女人。品质就是指:他的个人的条件。  个人的素质,如是有文化的人吗?是有技术的人吗? 所以我们找对象,这才是主要的。钱财与那种甜言蜜语那是假的呀!有了那好的人品与品质。
  那就是会幸福的。也是会有“面包的,会有房子车子的。。。。” 这就是我听到你们年轻人总是提出这种问题后。我对你的一个解答。  对是我对其它人的一个回答。这生宵啊!不要多的去考虑了。
  你想想每年的春节晚会上。那些主持人与小品相声演员,把每年的生宵说得多好的呀!都去加上一个“金”字。就是人们最讨厌的老鼠也变成了“金鼠”。最害怕的蛇也会变成了“金蛇”。。。这就是符号是可以说得好,也是会说得差的道理了。
    人的嘴啊。就是靠“三寸不烂之舌”这样地变化无穷的啊! 我说多了,超出范围了。请谅解!!。

世界上只有和不和的人,没有和不和的生肖,就看你了,你们两个和不和啊,还这么老套,太迷信了吧。