广州控股600098,除权后会有如何走势?望各位专家指点!

广州控股600098,除权后会有如何走势?望各位专家指点

全部回答

有整理后填权可能

目前点位不宜介入,大盘跌破1000点再进去不迟。要有耐心,才会赚钱!

大势在跌!忠言逆耳:)

目前量能萎缩,后市将以横盘为主,短期不会有大动作.观望.

短线有回调压力看5.14元能否守住.如能站稳5.3元到5.8元附近将有调整压力

先要盘整一段时间,然后逐步上升(或开始逐步填权),但是还要结合大盘和政策面情况而定.