风色幻想3完美结局如何玩

我正在玩风色幻想3,想玩出个完美结局,该怎么选择

全部回答

    要玩出完美结局需要以下条件1seedvsgerminate凯琳要主动攻击蓝斯2竞技场西撒vs蓝斯至少7回合3vs霸王凯琳&蓝斯hp保持1/4以上或10回合之内结束关于Happy-End的条件除了公布的那3个以外,以下是印象中大概有做过的1。
  全部除了撑过几回合的胜利条件以外,全部都超过10回合以上再结束(西萨VS雷欧哈特还撑到21回合才结束)2。  有与九音战斗的场面(除了下水道之战以外)全部放过九音,其他全灭3。
  尽量让所有人物都要打一下"除了杂鱼魔兽小兵魔法师"以外的敌人(打幽弥,安杰尼,大巴。。。。。。。。。。。。之类时要全部人都有打中一下才能宰了敌人)4。有撑过几回合的胜利条件中,除了打雷欧哈特和九音以外其他都是全灭提前结束5。
    我破关时凯琳和兰斯都是90级6。雷欧哈特+拉法利翁+乌德斯+一堆魔兽之战只有打中雷欧哈特,宰了乌得斯,拉法利翁没打到只有最后一次单挑时有打赢雷欧哈特。

第一章蓝斯。沙亚特 凯琳必须主动攻击蓝斯。第二章 天才与凡人的差距 必须超过7回合结束战斗。第三章 霸王之魂 打霸王科多时凯琳和蓝斯的HP不得低于25%。达成这些条件后才行。