<紧急求助>寻求风色幻想3的完全攻略以及秘技

我想寻求风色幻想3的完全攻略以及秘技。请大家多多帮忙!

全部回答

    呵呵,大家都开学了,小志我也忙完手头的事了,该重出江湖了,呵呵 首先是攻略,这个不用着急,我给你上传一份超全的 其次是秘籍,先复制一下楼上的 秘籍: 1。那个拿弓的MM,名字忘了职业是猎人,加点的时候10点全部加魔兽捕捉,(幸好我当初的直觉没错),在之后的战役中能抓,3只鸟人36,级,和两只铁锤怪,40级,我当时不知道抓住后怎么使用,到了第一章,魔兽宠物店明白了,鸟人就不说了废,可那两只,“铁锤”,面攻击,500多点血,那叫一个猛,准,狠,真不明白为什么他们有8个月以后抓的宠物,算游戏的BUG吧   一开始觉的钱不够的话,(第一章开始),我发现,第3个村庄买的 2。
    装备硬装上的方法(又是一个大BUG) 人物装态下按装备时 左边会打开可装备武器防具一览 这大家都知道的接下来 按要装备的东西 就会装备上来 但这个时候 对着A装备按着滑鼠不放 往下托到空白处 放开 你就会发现 装备品装错了 武器的话可能会装到别人的武器 就可以达成 祭司拿拳套玩苍天之拳 火枪变弩炮 防具类 身体可能穿着鞋子(魔力玩太多了 XD) 脚下踩着戒指(挪吒) 手上拿铠甲来挡 东西都是自己的道具栏的 有什么就会装到什么 不过找不出判定装备哪个位置装备的方法 另外 这个BUG使用过度 会直接回桌面喔 XD 这是物品换位秘籍,不算重点,风3最重要的是复制秘籍,我也给你,具体如下 方法: 先找到游戏装的地方,游戏的文件夹当中有个Save文件夹,对,就是它喽。
    Save 就是存档的意思,一般玩游戏的都知道的说。。用Save文件夹下的子文件夹中的 下列文件可以复制各类道具,武器,防具 饰品,魂体。这些文件我都已经分类了, 这样用起来不会麻烦。
  。   UnfixedData_WarehouseTool 道具文件   UnfixedData_WarehouseWeapon 武器文件   UnfixedData_WarehouseWearing 防具 饰品文件   UnfixedData_WarehouseGem 魂体文件 首先用武器举1个例子,把想复制的武器拿下来,在游戏中存个档,例如01。
    然后 再装上这个武器,再另存一个档,例如02。就可以了,然后按键盘上的 Alt+Tab 切换出来,把01 存档中的 UnfixedData_WarehouseWeapon 就是武器文件,用复 制,粘贴到02 存档里并覆盖,Load 存档02 ,搞定 ^-^ 。
    防具 饰品也一样,就 是复制的是UnfixedData_WarehouseWearing 防具 饰品文件。 虽然麻烦了点,但是熟练后,其实很简单的。   道具和魂体也可以按照此方法重复使用,只不能复制而已(注:这个秘籍在风3很重要呀,呵呵) 最后给楼主和楼上拜个晚年,新年快乐 风3的最新补丁为2。
    0的,新浪游戏频道有下载的更新补丁 旋转角度: DEL键 1 3 7 9键 都在小键盘上的。

具体问题具体分析了,楼上的回答可以参考一下,祝你玩的开心!

    秘籍: 1。那个拿弓的MM,名字忘了职业是猎人,加点的时候10点全部加魔兽捕捉,(幸好我当初的直觉没错),在之后的战役中能抓,3只鸟人36,级,和两只铁锤怪,40级,我当时不知道抓住后怎么使用,到了第一章,魔兽宠物店明白了,鸟人就不说了废,可那两只,“铁锤”,面攻击,500多点血,那叫一个猛,准,狠,真不明白为什么他们有8个月以后抓的宠物,算游戏的BUG吧   一开始觉的钱不够的话,(第一章开始),我发现,第3个村庄买的 2。
    装备硬装上的方法(又是一个大BUG) 人物装态下按装备时 左边会打开可装备武器防具一览 这大家都知道的接下来 按要装备的东西 就会装备上来 但这个时候 对着A装备按着滑鼠不放 往下托到空白处 放开 你就会发现 装备品装错了 武器的话可能会装到别人的武器 就可以达成 祭司拿拳套玩苍天之拳 火枪变弩炮 防具类 身体可能穿着鞋子(魔力玩太多了 XD) 脚下踩着戒指(挪吒) 手上拿铠甲来挡 东西都是自己的道具栏的 有什么就会装到什么 不过找不出判定装备哪个位置装备的方法 另外 这个BUG使用过度 会直接回桌面喔 XD 攻略 (字太多了打不下) 。

去 然后在“贴吧”一栏里输入“风色幻想3” 然后就可以看到所有关于风3的东西了,包括秘籍啦,心得体会啦等等。