难道真的保不住了?

这个月22号验血确认好孕,可是随之而来的是出现了褐色分泌物,现在竟然是月经时的颜色,医生说我先兆流产开始给我开了两盒孕康口服液,再次复查时医生看了我的验血报告后说保胎的意义不大,因为孕酮和HCG值都升的很小,孕酮不到40 ,HCG还不到60,医生都不给我开保胎药了,让我等着自然流掉~~我很伤心,难道真的保不住我的宝宝了?现在还有红色血样流出,虽然不多但是我真的快没信心了,难道真的要让他流掉?

全部回答

不要太伤心了,我也和你差不多,在60多天的时候自然流产了!当时真的很伤心!可是再想一想既然会流产那就说明胎儿发育不是很健康,所以不要太难过,好好养好身体,准备怀一个健康的宝宝!~ 打起精神来~!加油^~~~!

我怀孕55天了 和你情况差不多 大夫也说让我包胎 可今天早上就自然流掉了 刚从医院回来好伤心呀 大夫说象这种情况胎儿保也没有意义了 肯定是胎儿本身就有问题 不灰心 等待下一个健康的宝宝

     我昨天也出现了些咖啡色分泌物,吓得都哭了,赶紧去医院,医生让我别过分紧张,情绪是很有影响的,后来抽血验了HCG和孕酮,但还没拿到结果,晚上咖啡色分泌物已经没有了。
  医生说的,一般不主张刻意保胎,因为毕竟大多数家庭都只生一个,总是希望健健康康的,是你的走不了,不是你的别强留,所以建议我吃点维E和黄体酮,一个星期后再抽血检查,对比数据,增辐明显就没事了。
     听了医生的话,我回家休息心情也好多了,也希望你别沮丧,心情要舒畅,相信宝宝和你的缘分,即使自然流产了,那也是大自然长久以来优胜劣汰的规律,总之,好好休息陪着宝宝吧。

偶怀孕2个月和你情况差不多。。然后去医院就做了BC 然后看宝宝好的。。医生配了三盒孕康口服液。。然后在家躺了2个多礼拜。。现在米啥事了。。宝宝挺好。。。快4个月了

不要太伤心 顺其自然吧 如果你还想保就在床上静养看看 如果不行就在努力 不要太伤心了 对身体不好的

都这样了,还是顺其自然吧,别伤心!事情还没结果呢,尽力保吧,如果真的不行的话,说不定流掉也是好事,优胜劣汰.