蜜月旅游去哪儿比较好?

我5月22日结婚,婚后有十天左右的假期,请问去哪儿渡蜜月比较好?因为是年青人,手里的积蓄不是太多,两个人的预算最好不要超过4000元。

全部回答

我跟老公也是去的三亚,对于北方人来说,还是去海边比较浪漫。 海南的热带风情值得一去。跟我们北方的海不一样的。 我们跟团走玩了6天,也不过每个人2500元。而且是纯玩团。 如果自助,机票提前预定,能拿到很便宜的折扣。 三亚酒店很多,但良莠不齐。要提前做足功课。 其他的地方可玩的不多,好好在三亚享受几天阳光、海滩、椰林就不错。

    我推荐:——三亚是你的首选 2999 元 三天两晚海景套房+婚纱摄影 如果象香喷喷说的,住三亚湾或者大东海的酒店或者家庭旅,公寓,费用也不会太多的! 这是三亚旅游咨询网 的蜜月婚纱套餐,你可以自己上网上去看看。
   第一天: 接机,入住三亚金岛嘉宁海景酒店,而后在三亚市内享受康体/美容、为做美丽新娘准备。   第二天:早餐后,专车接您去化妆试穿婚纱,进行婚纱照拍摄。椰风海韵,碧海蓝天,阳光灿烂,醉了吧……留下永恒的幸福记忆!尽情的想象如何让自己更幸福吧!…… 第三天:蜈支洲岛度假中心这里比夏威仪要美,比巴哩岛要神奇,比普吉岛要安静,这里就是蜈支洲岛……海水清澈透底,沙滩洁白,环境生态原始,鸟语花香的意境,地势优美的岛屿度假胜地。
    在潜水教练的带领下进行海底爱情进行曲-交换信物、海底亲吻……根据航班返回,结束浪漫行程。 婚纱套系: 全程提供首席摄影师、化妆师、样片大师服务 全程外景专车拍摄 全海南独家三亚旗航店尊荣独享 全程1200万像素(实际输出)专业设备拍摄 提供新郎、新娘二人各三套服饰拍摄 (一套白纱外景、一套特色晚礼服、一套室内特色服) 提供新娘发型三款 拍多张照片选21张(含封面) 提供精美12寸相册一本,20版全满版入册 赠送本组光盘一张(21张)购买照片20元/张刻盘 拍摄地点:三亚湾/大东海/山海天酒店中任选一处 备注:不要相册,其他不变,可赠送33张刻盘(包括21张在内);不要室内特色服,可 换为一套自带便服外景拍摄; 费用包含 1。
    景点:双人蜈支洲岛船票,门票及基金 2。交通:三亚机场接机、拍婚纱当日用车,蜈支洲岛酒店往返 3。住宿:三亚金岛嘉宁海景套房2晚。 4。摄影:一套价值1699元的婚纱摄影(最爱外景婚纱摄影提供); 友情提示: 可优惠订往返机票。

比较推荐你的三亚,我的蜜月就是在三亚度过的,我们选择的就是自由行,感觉非常好,如果你们的预算不多的话,推荐住三亚湾或者大东海的酒店或者家庭旅馆,这样比较划算。你们可以先上网找一些海南的攻略看看,我经常去

株洲酒埠江是年轻人最理想的去处,消费要不高,1000快钱就够了,而且特别浪漫,年轻人玩的东西要多

云南丽江了。