2000年捷达询价

非营运银灰色捷达王(都市先锋),自动波,2000年12月上牌,绿标;圆灯;1.6排量/5V机头,发动机没有渗油漏油现象,车辆无事故,未大修过(中修也没有);;行驶里程110000公里;08年3月份已经更换正时皮带及张紧轮及五条新的轮胎(固特异),铝合金轮毂;车况良好,完全无需再维修。本车有四门电动车窗、电动后视镜、真皮座椅、ABS、SONY的单碟CD主机(有四个喇叭)。年审至2008年12月31日有效(含路费年票),交强险至09年3月。请问这车该卖什么价?

全部回答

您好! 感谢关注新浪,您的这款车性价比很高,在二手车市场很受欢迎,所以二手车的价格也很高,根据您对车的描述,车龄较长,款式老了点,现在值3万左右,具体根据实际车况而定.再次感谢!

5.5万(我的价格不代表车贩子的价格)或许我给的还高了 不过我感觉也就是这个价格了。