如何面对男人的甜言蜜语

全部回答

只是在网上聊,一切就只是空谈,如果你觉得谈得来不想放弃,就在现实中见面认识一下(见他最好带上自己的闰中密友,能帮你参考一下保证安全!)必竟人生活在现实中,至于以后的发展就看你自己的了!希望你能做个聪明的女孩!

    晕,如果是我,宁愿不嫁我也懒得哄他,何必搞得自己那么虚伪的,男人多的是又不是世界上只有他一个,何况他对你更本无感觉,如果有感觉的话那么早就认识你了何必在正婚上还寻找。如果我是你的话我宁愿找个爱自己的让他来追寻自己,像他表白不可能,要我对他甜言蜜语更加不可能。
  呵呵我年纪也不少了。  可叫我那样做我宁愿不要嫁。男人,世界上多的很。不过,的确楼主你也许有一点自卑。所以他才说你{假}你朋友帮你们认识的时候你们没有好好交往,然后在正婚上你却{遇上}他那里那么多人你怎么就遇上他?寻找他还是真的遇上的,呵呵。
  所以你找到他了同他联系,让他觉得你很{假}何必呀,他根本就不喜欢你,男人喜欢女人的话凭第一感觉的,如果第一感觉都没有,那么接下来的也白说了哪怕一起他也把你当附属品而已。    当他寻找到他很爱很喜欢的了那么依然离开你的。

  甜言蜜语每个人都会说,包括男人女人都一样会说。男人面皮厚多说不脸红而已。而我们却不一样的看情况相处很久了觉得是老公了那么说说无妨,可面对一个还没有相处的人说简直[浪费表情浪费青春]有眩面子。女人该等男人来爱而不是自己去追寻男人。

很简单,一个没有见面的男人就和你说甜言蜜语,他和别人也会这么做的.建议你离开他,你既然是传统的人.他不适合你.你会吃亏的.

只能信娶你,什么时间结婚,别的都别信 说的越多,越骚。

呵呵!女孩的心理还真有一套。 我想反问你:你喜不喜欢一个从不对你甜言蜜语的男孩?如果真要 是这样,你肯定会怀疑对方是否真的喜欢自己。 甜言蜜语等同与化装品,多了会让人反感做作,没有的话让人觉得 平淡无奇。 无论怎样,乐于接受甜言蜜语,心理不迷糊就是最好的。

我感觉还是先互相接触以下好,从普通朋友做起,先互相了解下再说以后的问题