现在大军区司令的专车?

全部回答

    绝对不可能是奥迪A8之类,因为中央和国务院对下属部位的领导的座车要求是非常严格的,可以这么说,国务院的那些部长们没有一个敢座奥迪A8的,大军区的司令员和政委都是中央委员,他们也没有权利坐奥迪A8,那属于严重的超标行为。
   他们的座车排量应该在2。0和3。0之间,不可能超过3。    0。按照这样推断,他们的座车应该是奥迪A6,或者相当于奥迪A6的价格,目前国产轿车符合这样标准的也就是奥迪A6了,纯进口轿车不可能。
   但是,大军区有奔驰轿车,但不是当作专车使用,而是在军委领导到基层视察时作为开路警车使用。 至于大家都知道的宝马、凌志等高档轿车,部队就没有配备,即使大家看到了,也是冒牌军车。

怎么着也2.0以上

奇瑞QQ 老百姓0.8的 首长再怎么也得1.1的吧

成都军区的我见过是奥迪A8L4.2、Q74.2(黑色), 兰州和北京的只知道suv前者是大众途锐(黑色)4.2。后者还是Q7(黑色)。 另外去年在青岛我还见过武警部队司令员或政委的车为黑色奔驰s350。 别的就不知道了但是从上面可以看出,车型虽不固定但都一个档次,且均为07款、多为奥迪4.2排量的

电视上看过一次,济南军区政委的车是奥迪A8,估计司令的一样!