计算机启动每次都进入安全模式怎么办

安全模式是做什么的,现在电脑不象以前那样一开机就进入正常操作系统了,每次启动都好慢

全部回答

    每次开机都进入安全模式,故障引起是多种原因的,病毒破坏了引导文件所导致的;显卡驱动程序被破坏后,由低分辨率和256色设置所构造的假“安全模式”现象;硬件问题,所以解决的方式却各不相同。
   1 系统错误!启动时按F8键,会出现菜单,选择正常启动。 2 电脑感染了病毒,用启动盘引导到DOS系统下进行查毒。   3 如果屏幕中并没有显示“安全模式”的字样,打开各种程序后也可以正常运行。
  把显示卡驱动程序覆盖了一遍,重新启动后看看是否完全恢复了正常状态。 4 硬件的问题,用替换法更换显示卡,内存作测试。 5 检查是不是Shift键卡住了没有弹出来所导致的。  我们都知道,开机的时候按Shift键就可以进入“安全模式”。
   以上都无法解决,建议格式化C盘,重新安装系统。 。

jgh

重新启动计算机,安全模式自动解除.

安装的软件越多启动当然就慢了

专业塞!

重装操作系统就行了。