天威诚信数字认证中心最近有什么新闻?

全部回答

    天威诚信与VeriSign签署VIP服务合作协议 发布时间2008/10/20 近日,天威诚信数字认证中心(iTrusChina)与威瑞信(VeriSign)公司(NASDAQ: VRSN)正式签署协议,天威诚信将代理威瑞信的VIP在中国区的业务,包括威瑞信身份保护(VIP)认证服务、威瑞信身份保护欺诈检测服务(VIP FDS)、威瑞信统一认证一次性密码(UA OTP)认证服务,这是既双方原有数字证书业务领域良好合作关系的基础上有一次全新的合作。
    此举表明双方持续加强在中国市场的合作的决心,双方将面向企业为其用户、商业合作伙伴和公司员工提供更强力验证以保护在线身份,促进安全的网上商务活动,防范在线欺诈与损失。威瑞信亚太区销售总监 Ed Elliff表示:“全球已有30个企业加入VIP全球身份认证网络,并颁发近200万个身份认证令牌。
    通过采用威瑞信身份认证服务,用户可以更加方便地在上网过程中采用高安全性的双因素认证。我们相信,与天威诚信的合作能够进一步推动威瑞信身份认证服务在中国市场上的应用,确保国内用户可以获得安全、可靠、便捷的环境,进行在线交易。
  ”。