天威诚信和verisign是什么关系?

全部回答

    国际认证体系证书为全球最大的信息安全服务商Verisign颁发的,Verisign维护着一个覆盖全球的信任体系,您所使用的国际认证体系的证书是属于此信任域的,可以方便地被其它国家、地区的用户所信任。
  您可以理解为Verisign维护的是一个国际组织,所有组织里的成员的身份都是靠此电子证书所标识的,当你在网络上同此组织内的人员进行网上交流的时候,双方只需要出示此电子证书,就可以辨识对方的身份,安全电子邮件就是携带了电子证书信息的邮件,收到您的信的人可以凭借这些信息认证邮件的发送者是不是的确是您(注意:这是一个形象化的比喻,剔除了一些技术细节的描述)。
     国内认证体系证书为国内信任域的建立、维护者国内的的CA所颁发的。您可以理解为国内的CA 公司护着一个范围在国内的组织,所有此组织里的成员靠此电子证书所标识。所以当他与不在此组织里的人进行交流的时候,对方需要进行相对复杂的操作才能认证他所提供的电子证书的标识信息,才可以认证他的身份。
     随着国内CA及众多合作伙伴的努力,国内信任域的组织范围已经很大,此范围内的用户可以方便地相互认证,可以满足大部分的用户相互认证的需求。相关的信息您可以访问国内做的不错的CA公司。
  。itruschina 天威诚信 了解相关的知识要点 。