怎样才能够在平时多训练,以达到开拓思维的目的?

  怎样才能够在平时多训练,以达到开拓思维的目的???平时确实需要做练习,但是什么练习比较有利于开拓思维马上就要面试了,我学的是会计专业,沟通能力必不可少,本人沟通能力很差,所以急于提高沟通能力,而思维开阔与否是决定沟通能力高低的重要因素,我们可以这么看:沟通其实就是说话,而有效地沟通就是有选择地说话,要分清什么话能说什么话不能说,这就需要一定的鉴别能力,本人在基本的职业道德方面一向遵守,从不逾矩,唯独就是缺少这一沟通能力,给我在平时学习生活中,将来的工作中带来不小的麻烦,希望大家多多帮助我,谢谢!!!。

全部回答

增加自己的知识储备,懂得多了,自然和别人有得聊,聊多了自然就沟通能力强