谁有美国全部常规潜艇舷号和中文艇名

从第一艘到最后一艘

全部回答

美国现在没有常规潜艇!

海狮"级常规潜艇 海鲫"级常规动力潜艇 海豚号深潜试验潜艇 鳐鱼级(SKATE)攻击核潜艇 海狼级潜艇 百人队长级潜艇 大青花鱼号常规动力高速试验艇 “小鲨鱼”级潜艇

    先给了分类吧,具体的很难找,看哪位大虾有,我也要 一。早期潜艇 “霍兰”号 潜水者级 章鱼级 蝰蛇级 一角鲸级 “海豹”号 鲤鱼级 鲣鱼级 长尾鸣禽”级 金枪鱼级 海狼 座头鲸 L-1级 L-5级 M-1级 施莱级-AA级-T级 N级 O-1级 O-11级 R-21级 S-1级 R-21级 S-1级 S-2级 S-3级 S-42级 S-48级 二。
    舰队型潜艇 V-1级-梭鱼级 V-4级-“阿尔戈英雄”号 V-5级——角鲸级 “海豚”号 抹香鲸级 P级第一批 P级第二批 P级第三批 新S级第一批 新S级第二批 T级 M级 小鲨鱼级 淡水鲤级 三。
    战后常规动力潜艇 刺尾鱼级 K级—梭鱼级 T-1级-鲭鱼级 海鲫级 长颌须鱼级 如果你感兴趣,网上资料可能不全,有本书推荐 美国潜艇100年 海潮出版社 【书 号】 780151677X 【出版日期】 2003 年1月 。