和老公AA时经常来高潮好不好

每次和老公AA都会来高潮.一来就是N次....这样好吗?对身体有影响吗?是不是有病啊?

全部回答

     这有什么不好?夫妻之间只要身体没有影响。你就这样下去多好。不愧为是一个好妻子呢!但是,你说的那种感觉不一定就是你说的是“高潮”呀!这种事,夫妻之间叫做“消魂”的一事。
  那怎么能不开心与不快乐的呢? 不要担心,就是这样,就是不要太累就是了。你完全正常!而且是好得很。     这就是我的说法了。但是,你这种感觉对外人。
  特别是男人,不要说啊!也不应讲。因为,你这样一讲。不了解你的人会说你是“荡妇”(其实老公是要你这样的)。还有企图的人会对你引诱。说得你还想与他一试。。。。这是很不好呵!注意啊!这里说说也没有人知道 你。
  其它地方不能说的呀!。

呵呵。请注意劳逸结合。

可能你认为高潮就是你的那种表现,所以你觉得会有多次,其实正常来说不可能是那样的,我并不是说你不正常,只是说可能你对高潮的认识可能有误区。不过,自己觉得还好就行了,身体又没有适就顺其自然吧。

你就不要这么买力呀。