女人更喜欢强势的男人吗?

全部回答

    现实中有的女人没有主见,大事小事都由男友或丈夫拿主意,自己只是处于被动地位,因此部分男性认为“女人更喜欢强势的男人”。事实是不是这样呢?心理学家做过这样的实验:参加实验的人被分成若干小组,做一个逃出迷宫的游戏。
  每个小组由男女两人组成,当他们在迷宫内找不到方向时,由男性决定前进方向并且不询问女性的意见,强硬地拉着她继续找出口。  从迷宫出来后各组人员被告知自己的成绩,也就是是否能比其他组员提前找到出口,同时询问女性是否愿意在实验结束后与同组男性约会。
  结果比较有意思:就算同样强势地被拉着走,最后的成绩使评价有了明显差异。成绩良好的话,多数女性表示愿意与同伴约会;而成绩很差的话,女性表示不愿与同伴约会,甚至对那名男性显得很反感。  所以,如果结果是成功的,身体性的强势支配可让对方产生好感,失败则产生厌恶感。
  因此,都说女性喜欢强势有力的男性,但前提是这必须能带来良好的结果,尤其是身体性的强势支配,一旦失败,后果将很严重。霸道但很温暖的情话:(1) 什么时候想嫁人了就告诉我,我娶你。(2) —辈子那么长,等你几年算什么。
      (3) 想你的时候,我一定要找得到你。(4) 不许你们欺负他!全世界只有我才可以!(5) 听着,我允许你喜欢我。除了白头偕老,你没别的路可选了。
  (6) 你站在那里不要动!等我飞奔过去!(7) 跟我走,总有一天你的名字会出现在我家的户口本上。(8) 这世界上除了我,谁都没资格陪在你身边。