狙背锅锅的原罪在于团队配合?

狙背锅锅的原罪在于团队配合,赢不赢和爽不爽没关系

全部回答

    路人局很多情况都缺乏配合,两边打起来输赢都正常,有人玩游戏是为了赢,有人玩游戏是为了爽,那么输了自然要有人背锅咯,所以甩锅就成了一件再平常不过的事了。但是团队要怎么配合呢,路人局匹配程度我不知道,但系统是说匹配水平相当的玩家吧?之后每个人每一局手感发挥也会不一样。
    各种视频对局,高端局,比赛局大家也就都知道打起来别人的团队阵型怎么样,什么时候换人,什么时候针对,什么对什么阵型应该选什么阵型。比赛的视频很多人都见过,不管有狙也好没狙也罢,阵型都很紧密,讲究大团推进,侧翼瞭望,利用地形进行局部团战。
  就像视频上的狙也是跟大团走的,局部站利用各种技术(飞天狙、冲锋狙等),位移能力和地形掩体对对手关键角色进行打击造成对手减员取得战局优势,为己方占点,推车,防守制造有利环境,团队之间是相互依靠,相辅相成的,有团队在可以有效保护狙,而局部战狙可以打击对手关键角色来保护T、辅助和DPS,形成对对手的压制。
    这也是视频中狙不会单独行动的根本原因。放到路人局,试问有那么好的团队配合和阵容吗,开6黑都不一定会有。路人局大多数都是单独开始行动,不管是突击还是狙,突击想绕后对对手造成打击,狙想找好的位置打击对手,但是由于路人局缺乏团队配合,狙很容易被针对,然后形成团战少打多的局面,赢面自然下降。
    路人局因为不能形成很好的配合,所以我觉得别人这样做也没错。那么既然输了,那肯定要甩锅,狙肯定容易背锅,因为突击再浪,那有时候肯定也会去车边,去点内,大家看得见,而大部分狙都是全场神龙见首不见尾,从没出现在车边或点内,所以自然甩锅就是甩给狙了。
  所以路人局输是因为团队散,赢是因为别人团队更散。  团队散到一定程度,那么就看谁打得更准,大招放得更合适了。赢不赢和爽不爽没有关系,高端团队不打比赛局的时候也都冲出去杀人,但比赛都是寻求更好的团队配合赢下比赛。
  输了找个人背锅已经是很正常的事不是吗?没有技术好不好,只有适不适合背。