不要被游戏玩了!

有个问题自己想了几次,就是武名!有时候看着号里的武名问自己:这些数字和英文有什么用? 虽然我不是什么高手,武名也不是很高!但我还是觉得为了那些虚无的东西投入感情是没必要的!我承认我常拔线,不过都是因为死太多了,怕被队友骂!以前武名低的时候觉得没什么,打到B以上就开始在意武名!相信很多人都会掉进这个怪圈!我也不例外,但我已经开始走出这个怪圈了,看透那些虚无的东西才是玩游戏的基本!

全部回答

靠 现在傻瓜太多了,五名高有什么用低又有什么用,高的不一定玩的好低的不一定玩的差,到头来想想有什么用啊!还不如把精力用在学习上 工作上,把你玩的游戏所花的钱攒起来带着老婆孩子,老爸老妈,在世界上转一圈,那才是真正的享受,因为我们无法确定哪天那游戏倒闭,哪天起世界大战,哪天地球消失,整天你沉迷在游戏里还不如在地球转一圈那才是真正的物质享受啊!网虫们醒醒吧!!!

除了卡掉,绝不拔綫,武名吧……没进过A的!

我呢原先还是挺在意武名的,后来到B了,拔不是办法啊,既然没拿水平就让他降回去了,可奇怪的是,降到c以后我又升回去,如此反复几次,诶算了,没什么好在意了,武名一直在10200·9600间徘徊

回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

楼主,当你遇到这个问题的时候,你大可像在下一样,轻松问一句 武名是什么?能当饭吃不?

我大号就是C 9000多武名 四征 因为刚升上去就不玩了