武名系统就要消失了 大家说说自己的武名在最后时刻定格在多少了吧

  武名系统就要消失了 大家说说自己的武名在最后时刻定格在多少了吧武名系统就要消失了 大家说说自己的武名在最后时刻定格在多少了吧武名 是第二次官渡剧本后出现的东东 一路从 F E D C B A S 走来 武名 带给我了很多 但是同样失去了很多 很多人因为武名 所带来的虚荣 而 迷失了 游戏的真谛 拔线 切屏 说好听了是为了 输赢 说难听了 就是为了 武名 我拔过 因为武名 。
  。回想起来难免有几分惭愧 今天特别 注意了一下 武名最后定格在了 22334 让我们为 这个 说不清好与坏的东西 做最后的告别吧 毕竟 他是要消失了。。。 其中蕴藏的感觉 有不舍 有遗憾 有轻松 还有点解脱的感觉 大家分享一下 自己的感受吧。

全部回答

    其实官方这么搞,估计是为了断绝切屏拔线,但是我估计这应该治标不治本,大家都知道,以前游戏里有些人的素质,为了他们那边赢,看到要死了马上就拔线了,人家辛辛苦苦抓到一个人,就这么不算数了。
  说白了谁也没必要去为这个烦恼,觉得官方做错了,不玩就是了,觉得他们是对的,那就继续玩。  任何一个决定,都是有利有弊的,官方这次的变动,必然有得,那么有所失也是无可避免的。
  总之,对于TX的处理方式,还是别说好也别说差。你说他差吧,他拖了那么久,还是解决了部分切屏问题,你说他好吧,貌似对面切屏我们这边的还要掉线。对面切屏害我们掉线!反正我是很无语。

  16000,A武名,官渡剧本后出现, 一路从 F 到 A , 走来 武名 带给我最大的感受,人都变的暴着,亦怒。为个人头对骂的多了,自己队友死的多还是骂。看武名低的进房,要么撵他走。实在撵不走,自己从新建房。

  回头想想我们都被武名给玩了,武名真的那么重要么。还是快乐的玩游戏最重要,心情才最重要。即使你武名S,而心情却高兴不起来。武名高又有什么用呢。天南海北不认的网友在一起,不伦输也好,赢也好,大家在一起开心的,进力的大了一把冲突才是最重要的。

经常在BC之间徘徊,无视,因为我很久不对抗了,只压制……

对于主打压制的我来说,我只关心争夺会以何种方式配队。 既然完全取消了武名,争夺配队应该有所变化吧。

19000最后那几天实在升不上去了 真是幸苦啊