6个多月宝宝不爱喝水怎么办?

6个多月宝宝不爱喝怎么办?

全部回答

  我家恩恩也是超不爱喝水,我现在用了一个办法就是在喂奶前一个或二个小时我一定要给他喝水,如果他不喝我就不给他奶喝,然后一直饿他,我这样对付他一段时间后发现他现在喝水比之前要多很多了,别看宝宝小其实他什么都懂,一定要让他明白不喝水就没有饭吃,还有可以在水里加少许的糖,我买的和光堂的滋养糖给他喝,有时候可以加点果汁在里面,反正换着花样让他喝,最好的还就是喝白开水,反正我是这样把恩恩慢慢纠正过来的,而且没事就拿水往他嘴里塞,多少都会喝一些的。

我家的用勺子喂也喝,但是喝的少,想着用奶瓶多喝点,呵呵

我们吃小馒头是用水浸过的,不过也可以喝点水,但是听说小馒头很上火,所以很少给他吃

你对宝宝蛮用心的,呵呵我懒些 我是熬粥时多加些水当茶喝

我家有时候煮苹果水、梨水、番茄水