怎么办才好前些天感冒发烧医生建议多喝水?

6个多月宝宝不爱喝水,怎么办才好前些天感冒发烧医生建议多喝水,我家的不怎么肯喝水的,果汁也不爱喝,喝了就要吐的样子,现在尿发黄的,有时尿尿就哭的

全部回答

尿黄是上火的表现,喝水太少了,要多喝水,尽量哄哄宝宝喝,如果不吃奶瓶的话,试试用勺子喂吧。

那要多喝水,要不宝宝体内的火气消散不好,多喝水排尿是最好的新陈代谢了,你试试煮点白菜水给他看看喝不喝呢?或者,水里面放点去火气的冲剂。

可以先叫点葡萄糖进去试试看 多给他喝喝

宝宝内火哦,还是想办法多给宝宝喝水比较好。亲可以在水里稍放些冰糖试试看宝宝是否喜欢喝

应该是不喜欢用奶瓶喝水吧,宝妈可以试试用勺子喂给喝,还要以自己榨些水果汗给喝吧